2020.01.13
2020.01.13
本イベントは終了いたしました。
BBQに関する講義と実技、検定で約4時間のプログラムとなっています。
バーベキューがもっと楽になる!
炭のレイアウトで火加減を調整!
BBQの三種の神器とは!?
などなど、とっておきの「技」が習得できる講習です。
講師 下城民夫氏
広告代理店(電通関西支社)からアウトドアジャーナリスト(
ター)に。アウトドアジャーナリスト時代に、
「スマートBBQ」を提唱し、日本に新たなBBQ産業を根付かせ
2007年から日本初のBBQに関する資格取得検定「BBQ検定
2019年現在、BBQ検定を受検し、BBQの正しい知識を持つ
日本全国約14000名となる。
本場アメリカBBQコンテストに日本チーム「BBQ SHOGUN」として出場中。
アメリカのBBQコンテスト国際審査員の資格KCBSジャッジ資
アメリカのステーキコンテスト国際審査委員の資格 STEAK COOKOFF ASSOCIATIONジャッジ資格保持者
◆開催日時 2020年3月29日(日)雨天決行
◆タイムスケジュール
13:00 受付
13:30 検定開始 座学
15:00 休憩
15:10 実演講習ワークショップ
17:10 筆記試験
17:20 エンドBBQ 試食
18:00 終了
◆参加費 11000円税込
(検定料、講習料、テキスト代、保険料、試食代含む)
事前入金のため後ほどメールにてご案内いたします。
◆対象 16歳以上(講習の見学は不可)
◆定員 30名(先着順)
◆集合場所 リバーポートパーク美濃加茂2階 大ホール
◆持ち物 参加費、健康保険証、マイ皿、マイ箸、筆記用具、飲み物(アルコール不可)
◆お申込み方法 下記エントリーフォームよりご記入ください。
申込みは締切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。
コメントを残す